福田雷沃重工小型农装2008年中商务会召开

作者:福田雷沃重工 本站发布时间:2008年07月02日 收藏
小型农业装备事业部经营管理团队集体亮相

小型农业装备事业部经营管理团队集体亮相
 
福田雷沃重工战略规划国内小型农业装备业务
 
  6月30日,福田雷沃重工隆重召开小型农装业务2008年中商务会。英超直播_[官网首页]福田雷沃重工董事长、总经理王金富,副总经理刘天斌,党委副书记梁启荣、杨洪义,小型农业装备事业部经营管理团队出席会议,来自全国各地的小型农装业务的供应商、经销商参加会议。

  福田雷沃重工董事长、总经理王金富在会上作了题为《小型农业装备行业发展新机遇》的报告,系统介绍了国内外小型农业装备市场情况及发展前景,并重点阐述了为什么要大力发展小型农业装备业务、怎样做大做强小型农业装备业务,以及小型农业装备事业部的发展规划、小型农业装备事业部的战略措施等问题。

  会议当日,福田雷沃重工还举行了小型农业装备事业部新厂区投产启动仪式。

  据了解,新厂区总占地面积24万余平方米,拥有两条国内最先进的滑板式总装线、一条焊接生产线和一条涂装生产线。主要以小型农用工程机械、小型轮式拖拉机英超直播_[官网首页]整车制造为主,新厂区正式投产后将具备年产小型轮式拖拉机10万台、农工产品2万台的能力。

  福田雷沃重工小型农装业务将依托农业装备业务在国内的产业基础和市场影响力,建立以速度和成本为导向的价值链运营能力和差异化的商业模式,用三到五年的时间成长为国内市场的领导者。

 
相关阅读:
国外大公司争先开发微型机

  更多公司信息,请访问:雷沃重工股份有限公司

新闻来源地址:http://www.veryam.com/
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm