福田雷沃重工海外服务人员圆满完成北非外派服务

作者:宋丙山 孙晓祥 本站发布时间:2013年03月05日 收藏

  北非区域全部是阿拉伯农业国家,农牧业比较重要,农业人口占全国总人口的一半,农业产值约占GDP的五分之三,主要农作物有小麦、大麦、玉米、水果、蔬菜等,对农业装备产品需求量大。

  作为长期合作伙伴之一的北非某经销商自2005年开与福田雷沃重工开展合作以来,经过7年运作,已在北非相继开设了多个二级网点,成为当地最有影响力的农业装备经销商。截至2012年底,该公司已累计销售雷沃拖拉机宁夏快乐10分_[官网首页]上千台,能够为当地用户提供多方位综合服务。为更好地支持该公司的发展,福田雷沃重工还在该地区建设了专门的配件中心,能够有效缩短配件供应周期。

宁夏快乐10分_[官网首页]  随着销量的提升和作业旺季的到来,为壮大当地经销商服务力量,满足市场服务和配件需求,福田雷沃重工制定了北非海外服务专项方案,派出了一支由6人组成的专业服务队奔赴北非,此次外派服务工作除处理终端故障、配件整理入库工作外,还必须在较短时间内协助经销商完成50台拖拉机的回装、培训任务。服务队长王家栋还告诉记者,“除以上服务、回装工作外,我们还安排了二级经销商走访、用户巡回服务和培训工作,以进一步提升当地经销商的服务能力,提高当地用户的机器操作及保养技能。”贴心的服务,无疑成为雷沃品牌叫响当地海外市场的有力辅助。

海外交机培训

海外交机培训

宁夏快乐10分_[官网首页]  据服务队员孙晓祥回忆,在巡回服务期间雷沃海外服务队员下午4:00接到了一个报修电话,该电话来自距离他们所在地100多公里之外的用户,路途较远,交通还极不方便。在当地经销商的带领下,傍晚时分他们才赶到用户家。随即服务人员马上检查拖拉机故障,经检查判断是因用户使用不当,造成了风扇轴断裂,风扇脱落后将水箱击坏,导致拖拉机故障。不巧的是,用户起初对故障描述存在错误,导致服务队并未随车携带风扇和水箱。加之最近的二级经销商处配件库中也没有此种配件,只能打电话让巴拉什的配件中心连夜送来。第二天上午配件顺利到达,待完成机器维修工作时已是深夜11点多。当客户重新启动拖拉机后,激动的心情难以言表,伸出大拇指用法语说“FOTON,tres bien!”(福田,非常好!)表示对雷沃的服务能力和效率非常满意,并说他以后会继续购买雷沃拖拉机并担当义务宣传员介绍给其他用户。

  由于当时正值北非农忙季节,用户从报修到维修完毕,只用了18个小时,确保控制在24小时服务承诺范围之内,维护了福田雷沃重工“全心为你”的良好服务品牌形象。

  经过持续近半年的外派服务,雷沃海外服务队员们克服了语言、气候干燥、饮食、配件存量少等诸多困难,圆满完成2012年的回装、培训等各项外派服务工作,深受经销商和终端用户的好评。(宋丙山  孙晓祥)

用户回访

用户回访

  更多公司信息,请访问:雷沃重工股份有限公司

新闻来源地址:http://searchworkings.org/
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm