农机通关忙 夏收粮满仓

作者:汪晓驰 本站发布时间:2013年08月06日 收藏

大连海关现场验放进口联合收割机

大连海关现场验放进口联合收割机

  日前,26台来自美国大型农机设备在大连大窑湾口岸申报进口,大连海关为确保夏收顺利进行,开辟农用物资绿色通道,使农机快速运往黑龙江农垦区。

www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩  据了解,此次进口的联合收割机每台重量达16.8吨,申报价格达15.6万美元。在这批联合收割机进口之前,大连海关已陆续为割草压扁机、喷药机、拖拉机等各类进口大型农机快速通关,使其尽早用于农业生产。

  “这次进口的联合收割机性能好、效率高,深受农民兄弟的欢迎,海关的高效服务使农机可以早早运往田间,夏季收成得到保证,”京大国际货运代理有限公司报关部主管王凯波介绍。

  东北三省是全国粮食作物的重要产区,而大连大窑湾口岸则是该区域农用机械进口的主要口岸,近期正值东北地区粮食夏收忙季,大连海关针对进口农机体积大、数量多等特点,推出预约通关、优先审单、优先验放等系列便捷通关服务措施,确保农资随到随办、随时通关。

新闻来源地址:
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm