中联重科:引领谷物联合收获迈入“高效高收益”时代

作者:中联 本站发布时间:2016年10月28日 收藏

www.hljtycp.org.cn_【官方首页】-黑龙江体彩网  近年来,随着我国农业现代化水平的不断提升,土地规模化、集约化、机械化经营逐渐成为趋势,农机装备也开始向高效智能、舒适便捷、节约可靠等方向发展。针对市场需求,中联重科推出多款高端谷物联合收获机械,引领行业迈入“高效高收益”时代。

  中联重科推出高端大喂入量谷物联合收获机新品

  为了满足东北、西北等大地块农作物高效收获的需要,中联重科推出998谷物联合收获机,可实现玉米籽粒、水稻、小麦、大豆等多种作物一机兼收。该产品采用双纵轴流柔性脱粒系统+双层风筛式清选系统,并优化了谷物输送系统,在提高处理量的同时减少破碎,含杂率低;加大粮仓并配置高位卸粮,作业效率进一步提升;配置智能传感技术全方位监控,工作稳定更可靠;采用单手柄+点动按钮设计,实现了电液一体化操纵,田间作业一手操控更轻松。

  中联重科TB80小麦机创新设计,收获效率大幅提升

  作为引领未来轮式谷物联合收获机发展趋势的代表产品,TB80小麦机采用920mm加宽过桥设计,喂入通道更通畅,作物处理能力更强;配备单纵轴流滚筒脱粒分离装置,改善脱粒元件,脱粒能力更强、分离更彻底;采用导草板角度可调的滚筒上盖,收获作物的适应性更强;滚筒转速采用无级变速调节结构,调节范围更广,可收获不同品种的农作物,实现一机多用。

  中联重科整合高端资源,推出静液压PL60水稻机

  为了满足南方水田高效率收获作业需求,中联重科整合高端资源,匠心推出PL60水稻机。该机型选用国际知名品牌双泵、双马达静液压驱动底盘,可差速转向,田间掉头更方便;配置专利技术的螺旋式秸秆粉碎器,粉碎效果好、抛洒更均匀;整机离地间隙高550mm,通过性更强;一杆式集成手柄可控制转向、割台、拨禾轮、卸粮筒的升降及旋转功能,操作方便、舒适。

  更多公司信息,请访问:中联重科农业机械

新闻来源地址:http://searchworkings.org/
分享到:

新闻评论

游客 @2016-11-23 19:46PI60多少钱?  --来自农机通手机版
小样 @2016-11-12 20:05说得还可以,不知道在田里行不行。价格呢?  --来自农机通手机版
吴海港 @2016-11-09 22:52农机太好价格太贵  --来自农机通手机版

页面底部区域 foot.htm