约翰迪尔全线解决方案亮相全国农机展

作者:约翰迪尔 本站发布时间:2016年10月29日 收藏

大赢家体育_[官网首页]  10月26日至28日,约翰迪尔携全线设备解决方案,闪耀登陆2016中国国际农业机械展览会。作为中国最大的农机专业展览会,本次展会吸引了来自20多个国家的农机制造商。在约翰迪尔展台上,展出了55-320马力的6台拖拉机、C120玉米收获机、C440联合收割机、8400青贮收割机,F440R圆捆机,AutoTrac自动导航系统、迪尔发动机、零件及融资服务,吸引了众多的热情观众蜂拥而至。

  全国展期间的武汉一直是阴雨连绵,但这丝毫没有影响到热情的观众。大赢家体育_[官网首页]正式开展的前一天已经有兴奋的用户前来一睹约翰迪尔产品。大赢家体育_[官网首页]而在正式观展开始时,每台参展的迪尔设备都有工作人员专人讲解答疑,参观现场井然有序。

  适用不同作业条件的全线解决方案

  约翰迪尔6B系列明星产品1404拖拉机,新推出了豪华机型,在高低挡动力切换、湿式离合器的基础上,配备动力换向24X12变速箱。6缸机出色的扭矩储备,适应各种重负荷作业,辅以加长轴距,255升超大油箱,16片前配重,成为参观者最关注的机型之一。此次6B-1404还携F440R圆捆机以全新组合面貌呈现给观众。捡拾效率高,可靠耐用,采用专利液压技术控制排堵的F440R圆捆机,在各种作业环境下都可使产出最大化。

  同样作为首次亮相国内展会的约翰迪尔新产品——C440联合收割机、6A水田机型也风头无两。C440联合收割机收获水稻、小麦可达每秒13公斤喂入量,配备相应附件,可收获玉米、大豆等多种作物,搭载238马力迪尔发动机,行走卸粮,超大粮箱,显著提高作业时间。同时间展出的C120玉米收获机,具备每小时24公里高行走速度,配合割刀速度的提升,有效提高收获效率。C120另有以收获稻麦为主的机型,收获效率可达9公斤每秒。6A系列1204水田机型针对用户水田旱作的需求,提供密封前桥,水田胎配置,并配有舒适驾驶室,使驾驶员作业效率更高。

  8400青贮机作为国际上备受赞誉的约翰迪尔产品代表,满足不同作物的青贮收获,以其出色的收获效率和质量,低廉的使用成本,吸引了众多慕名而来的观众。大赢家体育_[官网首页]高居展台正中心的约翰迪尔新8R系列320马力拖拉机,采用约翰迪尔PowerTech9.0升6缸发动机,支持发动机转速巡航功能,辅以智能功率管理系统,有助于用户控制成本,实现最大盈利能力;16X4的全动力换挡变速箱,舒适的可向右旋转40度的空气悬挂座椅,支持中文界面的彩色触屏控制中心,有助于作业效率的飞跃;支持ISOBUS便于连接先进机具,三种灯光一键编程满足不同作业条件,集成ATI自动导航系统即插即用,充分体现出迪尔智能大马力拖拉机的优越性能。

  26日一早专程来到约翰迪尔展台的农垦用户参观团,逐一听取了展台工作人员对产品的详细讲解,对约翰迪尔大马力拖拉机,青贮收获设备表示了强烈的兴趣和合作意向。在展会期间举办的农机行业年度大奖评选中,约翰迪尔以其出色的实力,一举赢得了产品金奖、产品创新奖、最具影响力品牌三项殊荣。

  40周年历程细数

  约翰迪尔展台的吸睛之作远不止出色的产品阵容。长达32米的背景墙,挥洒着约翰迪尔自1976年开始服务中国农业机械化发展的波澜壮阔的篇章。大赢家体育_[官网首页]从1976年约翰迪尔将先进的产品引进中国开始,经历了技术转让,投资合作,研发生产,扩大规模等等历史阶段,到如今成为农机人耳熟能详的品质设备代表,约翰迪尔服务于与土地息息相关的人们这一使命融入到40年的每个精彩时刻。

  用户故事评选颁奖

大赢家体育_[官网首页]  今年是约翰迪尔服务中国的第40个年头,同时迪尔的用户故事评选活动也已经进行到了第三届。大赢家体育_[官网首页]26日下午2点,在约翰迪尔展台上举办的用户故事评选颁奖仪式邀请到了得票最高的前4名获奖用户,中国农机工业协会会长陈志,以及约翰迪尔管理层,与现场观众一同分享精彩。陈会长和约翰迪尔管理层为用户颁发了代金券和奖杯。陈会长在发言中表示,与其他厂家以宣传产品为主不同,只有约翰迪尔在全国展上组织了一场让用户讲述自己故事的活动,这种以用户为出发点的方式,体现了约翰迪尔融入血脉的核心价值观。约翰迪尔中国总裁刘镜辉表示,众多用户的幸福故事是约翰迪尔前进的动力,坚定了迪尔植根中国的新念和与用户并肩前行的决心,期待未来有更多用户来分享他们的精彩故事。大赢家体育_[官网首页]获奖用户之一,来自甘肃武威的王有彪激动的说:“我信任约翰迪尔的产品,它让我和家人过上了好日子,希望迪尔日后继续推出更好的产品。”

中国农机工业协会会长陈志致辞

约翰迪尔中国总裁刘镜辉致辞

  全方位服务

  约翰迪尔展场中还设有AutoTrac自动导航展台、发动机展台、零件展台及融资咨询展台。通过迪尔工作人员的专业讲解,以及展场上布置的视频说明,使观众对约翰迪尔全线产品服务的优越性有了更深刻的体会。大赢家体育_[官网首页]此外,约翰迪尔展场举办的40周年“答题有礼”活动也获得了众多用户的热情参与,用户通过现场扫二维码,添加约翰迪尔官方微信,能够及时获知约翰迪尔产品、服务等全方位的信息。

  又见小鹿“铁粉”

  还记得去年约翰迪尔展台迎来的“最萌小粉丝”吗?今年他又来啦!这位6岁的江苏小粉丝,年龄长了,身高高了,对迪尔的热情仍丝毫未减,小小年纪的他农机知识量超过从业三年的农机人,让迪尔的全体工作人员都成了他的“粉丝”呢!小朋友,明年咱们还在全国展见面,小鹿期待未来的你在农业机械化的道路上大展身手,等着你哟!

  在持续3天的全国展上,约翰迪尔优质可靠的全线农机设备,全方位的解决方案,全面的产品服务,让用户体验到了无与伦比的约翰迪尔。约翰迪尔愿与经销商和用户携手,不断推进中国农业机械化,农业全程机械化的长足发展。

  更多公司信息,请访问:约翰迪尔(中国)投资有限公司

新闻来源地址:http://searchworkings.org
分享到:

新闻评论

nongji777 @2017-07-16 23:36你们好,你们有大棚王拖拉机吗,我想买一台,多少钱一台,打电话号13o64443O29  --来自农机通手机版
马彦忠 @2017-02-10 20:50约翰迪尔1404多少钱?还有迪融资是怎么回事请解答。  --来自农机通手机版
杨先生 @2016-10-31 05:49
谢法沿 在2016-10-30 04:44说:我是约翰迪尔的梦想者!!!能买的时候肯定会买的。  --来自农机通手机版
1204多少钱一车辆请问?  --来自农机通手机版
子良, @2016-10-30 16:50支持,约翰迪尔,  --来自农机通手机版
谢法沿 @2016-10-30 04:44我是约翰迪尔的梦想者!!!能买的时候肯定会买的。  --来自农机通手机版

页面底部区域 foot.htm