农机通与昊昇三农实业签定战略合作协议

作者:农机通 武聪颖 本站发布时间:2018年11月17日 收藏

www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩  11月16日,庞口·中国农机博览城全球招商盛典暨京津冀农机产业创新发展高峰论坛在高阳县隆重举办,来自行业内的专家学者以及知名商家企业代表等共计400余人参加了活动。在会上,农机通网与昊昇三农实业签定了战略合作协议,双方将在入驻商家的信息化建设、配件电商发展、展会活动等多方面、多领域展开深入的合作和探讨。

  会议由高阳县农机汽车零部件生产与流通协会执行会长、高阳县昊昇三农实业有限公司董事长王得志致开幕辞,并随后举行了招商盛典及高峰论坛启动仪式。随后,高阳县县委书记高文才对庞口农机商贸小镇的产业及政策的优势做了详细的阐述,对未来的发展做了务实又美好的畅想,他谨代表高阳县政府,诚挚地邀请广大商家企业能够来庞口投资发展。中国农机流通协会会长毛洪在会上致辞,他对庞口农机商贸小镇的规划做了充分的肯定,并表示农机流通协会将在展会举办等多个方面与庞口农机商贸小镇展开战略性的合作。

www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩  会议还邀请了中国农业机械工业协会执行副会长范景龙、河北农业大数据协同创新中心主任滕桂法、中国农业机械流通协会零部件分会秘书长朱斌、中国农业机械化科学研究院农机具质检中心副主任吕树盛、河北农哈哈机械有限公司副总经理刘从斌、河北英虎农业机械制造有限公司总经理李侠等知名专家和企业代表做了精彩的交流分享,让与会者受益匪浅。

  据了解,庞口农机商贸小镇是2016年中国住建部批复的第一批国家级特色小镇,也是目前唯一一个以农机为主题的特色小镇,由高阳县昊昇三农实业有限公司实力打造。

  小镇规划占地3000亩,总建筑面积300万余m2,包括160亩的农机专业市场、800亩现代仓储物流园、200亩整机展示区及300亩农机创新基地,项目建成后,庞口农机商贸小镇将集品牌旗舰、展览展示、科技研发、智慧物流、大数据采集、电子商务、商务配套等功能于一体,为企业提供市场服务、科技研发、产业大数据、产业整合、品牌输出、金融服务等6大服务支持。

  首期总占地334亩,建设2万m2国际农机展览中心,20万m2升级版农机步行街,商住两用LOFT公寓,星级酒店。预计建成专业商铺约1200余个,其中整机展示区50间,主力旗舰店约140余间。www.wgc555.com_【官方首页】-万购彩配套建设800亩现代化仓储物流中心,拥有标准化仓库、标准化设备及物流信息平台,提供集中仓储、货物集散、分拨配发、干线及专线运输、信息服务等多功能综合性物流服务。庞口物流园区还将设置无水港(陆港),简化出口商品订舱、报关、报检等手续,促进外贸企业发展,满足全新时代的国际贸易需求。

  

新闻来源地址:http://searchworkings.org/
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm