首次亮相行业展 引人瞩目高性能——铁建重工智能六行采棉机闪耀2019新疆农机展

作者:铁建重工 本站发布时间:2019年05月27日 收藏

  5月25日,由中国铁建重工集团股份有限公司(简称“铁建重工”)自主研发生产的4MZ-6型智能六行采棉机在2019年新疆农业机械博览会上闪耀登场。jiuwuzhizun.cc_【官方首页】-九五至尊首次亮相农博会,该款采棉机以先进的性能和高端的品质吸引了诸多行业客户与专业媒体驻足观看和询问了解,展台现场门庭若市,观者如云,商务洽谈应接不暇。

  据介绍,铁建重工4MZ-6型高端智能六行采棉机适用于(66+10)cm或(68+8)cm种植模式棉田的棉花采收。它具有6个独立采棉头,配备大功率双风机系统和康明斯400马力柴油发动机,使棉花采净率达94%以上、含杂率小于10%,作业效率可达20至25亩/小时。同时,这台智能设备还配备智能控制、自动监测、故障自诊断、危险报警等诸多自主研发的新功能,其中多摄像头监测功能能够方便客户随时监测棉花采收、卸棉情况,使客户的采棉工作更加安全可靠。

  在售后服务方面,铁建重工将为客户提供2个采季的超长保修服务、为终端用户提供免费的驾驶员操作和维修培训、为每台设备配备专业工程师进行保姆式跟踪服务。同时还在乌鲁木齐设立配件中心库、在南北疆各地州设立服务站,以便快速解决客户疑难问题,保障农户的采摘作业。

jiuwuzhizun.cc_【官方首页】-九五至尊  2018年9月7日,铁建重工集团首台采棉机在新疆公司正式下线,经历3个月千余亩棉花试验田实地采摘作业并顺利通过产品定型鉴定后,销售订单源源不断。通过此次新疆农业机械博览会,铁建重工的农机产品将被更广泛的客户群体,尤其是中亚五国及俄罗斯等丝绸之路经济带沿线国家所了解和认识,推动公司与海外的农机贸易往来。

  铁建重工成立于2007年,隶属于世界500强企业中国铁建股份有限公司,始终专注于非标、特种、个性化、定制化的高端装备制造与服务,从零起步打造了掘进机、轨道系统、特种装备三大成熟产业板块,并布局高端农机等多个新型产业板块业务。jiuwuzhizun.cc_【官方首页】-九五至尊铁建重工新疆有限公司成立于2015年7月,是铁建重工的全资子公司,作为农机产品研发、生产基地,将以发展高端农机为己任,不断提高农业机械化、智能化水平,丰富农机产品种类,为国家智慧农业建设作出更大贡献。

  更多公司信息,请访问:铁建重工新疆有限公司

新闻来源地址:http://searchworkings.org/
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm