顶呱呱4QZ-3000青饲料收获机有多受欢迎?收获季结束还在生产

作者:赵新欢 本站发布时间:2019年12月17日 收藏

  从2015年开始,国内农机行业已经度过了快速成长期,传统农机市场进入了下行通道。英超直播_[官网首页]而在政策调整下,青饲料收获机这个细分行业市场却开始崭露头角,成为农机行业新的蓝海市场。而正是在日趋下行的农机市场大环境下,众多传统农机企业如同抓到了“救命稻草”,纷纷进军青饲料收获机领域。

  随着进入青饲料收获机市场品牌的增多,市场竞争也愈加激烈。面对国内品牌林立、良莠不齐、价格差异巨大的青饲料收获机市场,如何选择一款适合自己并且性价比较高的产品成为了很多打算经营青饲料收获机用户面对的最大难题。

  顶呱呱早在2012年便开始研发青饲料收获机产品,并不属于那些闻风而来的粗劣仿制者,并且跨过了当时市场上较为低端的往复式产品,直接攻克品门槛更高、技术难度更大的圆盘式青贮机。而在那时候,国内众多农机企业还在快速崛起的玉米收获机市场厮杀,没有多少企业关注到这个小众市场。英超直播_[官网首页]2014年,顶呱呱潜心研制的首款圆盘式4QZ-2100自走青饲料收获机批量上市,当年就取得销售80台的佳绩,2015年销量达到100多台。

  顶呱呱所在地河北省衡水市武强县是一个畜牧养殖业大县,尤其是奶牛和肉牛养殖场非常多。因此,武强县的青贮玉米种植面积也比较大。王艳行便是一个种植了100多亩青贮玉米的种植大户。2014年,王艳行便开始关注到自家“门口”的顶呱呱企业开始生产青贮机。而通过一些了解,王艳行发现青贮机的收益非常高,为此他与当地几个牛场开始沟通,决定购买一台青贮机,满足自家青贮玉米收获的同时还可以收获其他种植户的青饲料,为牛场供货赚取更多的收益。

  2015年,顶呱呱青贮机销量突破了100台,王艳行正是这100多个用户之一。这台2015年购买的顶呱呱4QZ-3000青饲料收获机直到今年还在为王艳行出力,5年的时间尽管让这台顶呱呱4QZ-3000青饲料收获机外表“伤痕累累”,但是丝毫不影响它的工作效率,平均每个收获季都能够收获4000多吨的青饲料。英超直播_[官网首页]“这台车真的让我非常满意,用了5年了,基本没出现过质量问题,只是更换过一些易损件。英超直播_[官网首页]最主要的是它对秸秆的切段粉碎效果非常好,牛场的牛都特别爱吃,浪费的很少。”王艳行简短的几句话却透漏着顶呱呱青饲料收收获机的核心优势。

  2015年,国家开始实施粮改饲政策,鼓励农民种植青贮玉米。农业农村部印发的《全国种植业结构调整规划(2016-2020年)》中提到,因地制宜的发展青贮玉米等优质饲草饲料,逐步建立粮经饲三元结构,到2020年,青贮玉米面积达到2500万亩,这也是近几年国内青饲料收获机市场备受关注的导火索。

英超直播_[官网首页]  在众多农机企业开始关注青贮机市场的时候,顶呱呱再接再厉,2016年推出的青饲料收获机产品达到了50小时无故障作业,销量一度攀升到150台。乘着粮改饲政策的东风,顶呱呱凭借着质量过硬的产品一路高歌猛进,2017年销量达到200台,2018年和2019年市场也都稳定在了300台以上,成为国内青饲料收获机行业的排头兵企业。

  2019年,顶呱呱推出的9QZ-3000青饲料收获机是收集了众多用户最新需求而全新研发生产的产品。配备潍柴360马力发动机,动力更加强劲;采用双圆盘割台,割台拨盘链条传动,喂入顺畅,极大的降低了喂入堵塞问题;喂入系统则采用了国际最先进的设计——上面两棍浮动压实物料,下面三辊小间隙喂入,可有效降低在玉米蜡黄期收割籽粒的损失。

  顶呱呱9QZ-3000青饲料收获机的液压驱动和行走系统都采用林德液压产品,可实现出草长度1-25毫米无极调节,并采用大轮距、短轴距设计,拐弯掉头方便灵活,特别适合中原中小地块的青饲料收获。而对辊式籽粒破碎棍可保证98%以上的籽粒破碎效果。镂空式加速风机设计,可实现物料的二次加速抛射,最远抛射距离20米。针对大多数国产青饲料收获机为了降低成本而普遍采用的镂空转子设计,顶呱呱9QZ-3000青饲料收获机的铡草机转子采用冷拔管材加工后焊接刀座的设计,使用强度非常高,48把铡刀设计,铡切更均匀,更耐用。

  为了减少用户对青饲料收获机的保养时间成本,同时也防止用户忘记保养导致机器出现故障,顶呱呱9QZ-3000青饲料收获机还配备了德国贝卡自动注油系统,每7分钟注油一次,对铡草机主轴,籽粒破碎棍轴,加速风机轴等12个点位进行不间断的注油保养,保证工作无忧。

  这款产品在2019年一经推出便成为了国内青饲料收获机市场的明星产品,产品一度供不应求。在青饲料收获季结束后,依然有很多用户不停的订购产品,导致别的企业在收获季结束后开始休息调整的时候,顶呱呱的工人依然时刻不停的在生产。面对国内农机市场日新月异的变化,只有像顶呱呱这种坚持创新的企业,才能紧跟行业脚步,不断推出更加适合用户当下需求的产品,在竞争日趋激烈的青饲料收获机市场中稳步前行。

  更多公司信息,请访问:河北顶呱呱机械制造有限公司

新闻来源地址:http://searchworkings.org/
分享到:

新闻评论

暂无评论

页面底部区域 foot.htm