张启豪:吃过亏上过当,如今买秸秆饲料打捆机只认鑫天朗

作者:赵新欢 本站发布时间:2019年12月31日 收藏

  在国家推进畜牧养殖业发展以及各地环保政策压力下,近几年的打捆机市场十分火爆。除了大方捆、大圆捆以及小方捆等传统的打捆机产品之外,秸秆饲料打捆机作为一个新兴的打捆机品类获得了越来越多用户的认可。

bst7768.com_【官方首页】-贝斯特  据悉,秸秆饲料打捆机区别以往的传统打捆机,先是将捡拾的秸秆粉碎揉丝,在形成丝状物后用风力抛洒到空中,再靠风力和涡流离心将土和秸秆分离,在尘土充分除净后再压包和装袋。收的秸秆含土量低,可直接饲喂,牛羊喜欢吃,较传统打捆机的多道工序更加简单方便,特别受养殖户的欢迎。

  每一个具有发展潜力的市场都意味着将面临更多的竞争。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特随着秸秆饲料打捆机市场热度的增长,生产企业也在逐渐增多,单单吉林省便有不下5家企业生产秸秆饲料打捆机。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特而在这些企业中,吉林天朗的秸秆饲料打捆机凭借自身高可靠质量和优质的服务成为了用户满意度最高的秸秆饲料打捆机品牌。

  来自内蒙古通辽的张启豪便是鑫天朗秸秆饲料打捆机的众多拥趸之一。张启豪自2018年开始经营秸秆饲料打捆,除了秸秆饲料打捆机外,还养了4台拖拉机。据悉,张启豪从16岁就开始倒卖二手工程机械,后来开始加入二手拖拉机和收割机业务。2014年开始自己养拖拉机,在看到秸秆饲料打捆市场的巨大发展潜力后,决定进军秸秆饲料打捆市场。

  鑫天朗并不是张启豪的第一台秸秆饲料打捆机。2018年,张启豪决定进入秸秆饲料打捆市场后,购买了一台市场上销量非常不错的打捆机产品。然而当秸秆打捆季来临的时候,这台秸秆饲料打捆机却让他一度陷入噩梦。“毫不夸张的说,三天两头都在修机器,连轴承都断了好几次,完全没办法作业。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特最可气的是每次打完售后服务电话,答应的很好,但是有时候要一两天才能来给修,修好了没两天又坏了,真的能气死人。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特”张启豪至今提到这台秸秆饲料打捆机依然止不住的火气。

bst7768.com_【官方首页】-贝斯特  2019年初,在曲折不断的维权过程中,张启豪终于退掉了这台秸秆饲料打捆机。虽然第一年进入秸秆饲料打捆市场结果很失败,但是张启豪并没有放弃。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特“这个市场肯定是能赚到钱的,只是产品没选好。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特”对于这次失败,张启豪很不服气,为此他痛定思痛,通过不断地走访调研,最终决定尝试购买鑫天朗秸秆饲料打捆机。

bst7768.com_【官方首页】-贝斯特  2019年,张启豪购买了一台鑫天朗秸秆饲料打捆机。经过一个作业季的使用,这台鑫天朗9YFQ-2.2秸秆饲料打捆机没有辜负他的信任,虽然由于下雪较早,收获时间大幅缩短,但是依然打了4万包左右,收益情况也让张启豪非常满意。“这个打捆机最让我满意的就是质量好,今年作业了一季,根本没坏过。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特而且那些养殖户普遍反应天朗这个打捆机打的秸秆饲料更干净一些,牛羊也更爱吃。”

bst7768.com_【官方首页】-贝斯特  而鑫天朗9YFQ-2.2秸秆饲料打捆机的质量可靠性源于吉林天朗为它选配最优质的零部件和优质的工艺生产标准。高性能的体现则为国内最先进的技术研发,目前已取得“国家高新技术企业认证”,其多项专利也征服了广大用户,三次除土、无障碍全自动操作等。每分钟可以作业三包的速度更是国内独一无二的,让很多其他同类产品望尘莫及。bst7768.com_【官方首页】-贝斯特鑫天朗打捆机区别于同类产品特有的结构使得整体的稳定性大大增强,从而延长使用寿命……这些都是支撑鑫天朗打捆机保持高质量、高效率、可靠性的必要因素。

  鑫天朗9YFQ-2.2秸秆饲料打捆机除了质量让张启豪非常满意外,售后服务也得到了他的高度认可。“虽然产品没坏过,但是天朗的服务人员还是会定期给我打电话询问产品状况,叮嘱一些产品的使用和保养方面的注意事项,这就让我们没有了后顾之忧,用着很放心。”

  虽然张启豪今年刚29岁,但是却非常有想法,对于未来的发展也有了详细的规划。“明年我打算再买一台天朗的打捆机,并且准备进军畜牧养殖业。现在国家大力扶持畜牧业发展,这是个机会。我已经把养殖场盖好了,就等着牛羊价格合适的时候入手。前期规模小一些,两台秸秆打捆机基本能够自给自足,后面如果发展的好,还会买更多的打捆机。草料这块自己收的话一是成本低,二是质量也有保障,所以未来我的养殖场草料要自给自足。”

  吉林天朗的秸秆饲料打捆机虽然目前不是市场销量第一的品牌,但是凭借着比同类产品具备更高的质量可靠性和优质的售后服务,近两年市场销量成倍增长。尤其在今年更是销量高达近800台,市场供不应求。在这个势头下,吉林鑫天朗在不久的将来一定会成为国内秸秆饲料打捆机市场销量第一的品牌。

  更多公司信息,请访问:吉林天朗新能源科技有限公司

新闻来源地址:http://searchworkings.org
分享到:

新闻评论

游客 @2020-01-02 13:42都不错,一分钱一分货,这样说不知道你理解不
游客 @2019-12-31 17:57顺帮和天朗哪个好  --来自农机通手机版

页面底部区域 foot.htm