徐州凯尔机械有限公司产品介绍

【视频评级:★★★】【收藏

【更新时间:2012年06月27日】【点击数:次】

秒速十一选五_[官网首页]  徐州凯尔机械有限公司是一家中外合资企业,从事农业机械生产。产品以工程机械的设计思想,借助徐工集团研究院的力量,使用先进的设计手段,选择汽车、工程机械的成熟零部件,整机设计为整体车架,传动系采用模块化的结构集合而成。拥有自主知识产权,已经获得了国家专利。拖拉机采用这种结构,便于配备多种工程机械及其它机械的机具,增加拖拉机的使用功能,提高拖拉机的利用率。

  公司以大马力拖拉机为产品发展方向,现生产的KAT1104、KAT1204、KAT1304、KAT1404、KAT1604、KAT1804系列产品已批量投放市场,产品利用自身独特的整体车架及模块化传动结构,在满足拖拉机农田高效作业的同时,致力开发拖拉机在运输、挖掘、铲运、举升、打井、筑路等非农田作业的多元功能,从而提高拖拉机的利用率,为建设社会主义新农村服务。

这个视频主要关于:凯尔机械视频,徐州凯尔机械有限公司视频

分享到:

评论此视频

游客 @2017-11-12 17:42秒速十一选五_[官网首页]我开了几年凯特1804,发动机动力强劲,很少出现故障。秒速十一选五_[官网首页]就是档位难挂,转弯半径太大。  --来自农机通手机版
游客 @2014-05-04 16:38我是徐州凯尔公司的一名顾客 车我买到手三年了 车的状况还不错 不过车的零部件也有坏过 我与当地客户服人员联系过 也买过 其价格都很贵 我不知道是公司生产的零部件价格本身贵还是业务员买的贵

页面底部区域 foot.htm